RSS
Facebook
Twitter

Monday, April 2, 2012

Photo Unik Indonesia Versi Om Google

Halooo......pa kabar semuanya. tak terasa dah dibulan April 2012 udah seminggu gk ngelirik blog ini, biasa karena saking sibuknya ma aktifitas hehehe.terakhir saya posting 12 fakta tentang kucing Doraemon satu katun favorite setelah Dragon Ballz.untuk kali ini judulnya Cuma Ada di Indonesia...
iya betul banget saya ingin memberikan  photo-photo unik dari om google yang ada di indonesia.photo ini diambil dari berbagai sumber yang dirangkum menjadi satu halaman....dan ada peringatan bahwa Bila tawa berlanjut jangan hubungin dokter wkwkwkkwkwkw.
ya udah langsung ja cekibrot \(^-^)/

Liat nich kalo lagi lampu merah :















Hanya ada di Indonesia supirnya bekas penulis puisi :
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s320x320/419854_379699015389799_100000491121780_1463783_1878979089_n.jpg

http://26.media.tumblr.com/tumblr_liqh41iM7Y1qz9vwpo1_400.jpg
Weiz ada rossi lagi main kartu http://www.laymark.com/l/m/m146.gif :
http://cdn-u.kaskus.us/39/wam3wsko.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-K45kFm3XnsU/TouD40qdfnI/AAAAAAAAAD0/hjRzYMhbjKY/s1600/banjir.jpg

Hanya ada di indonesia toilet wajib bayar :
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lio6v8WaPE1qz9vwpo1_500.jpg

Hanya ada di indonesia Dilarang untuk berenang di kolom renang :
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lkt1vtRyzF1qz9vwpo1_500.jpg

hanya ada di indonesia ngasih berita yang gak penting :
http://2.bp.blogspot.com/-6ghWaQfiqJA/Txm34ihCJ6I/AAAAAAAAAG0/w-lc4Wt9tvM/s1600/11.jpg
Reactions:

14 comments:

  1. hahaha ngakak gan....

    tpi saya rasa bukan cma indonesia yang punya peraturan seperti itu, cuma kita saja yang nggak ke luar negeri.... heheheh

    salam kenal

    ReplyDelete
  2. hahahaha.. kocak2 gan,, itu yang sering liat yang wc tuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo yang di wc itu tar kasian klo mo cebok

      Delete
  3. Eya ampun ada ya yang beginian #ngakakgegulingan

    ReplyDelete
  4. Yg paling bikin ane ngakak Rossi yg geret motor saat banjir tuh.

    ReplyDelete
  5. Lihat polisinya lucu banget tuh..sekali-kali perlu seperti ini polisinya hehehe.
    Oh ya sahabat, mohon dikoreksi link blog keperawatannya sahabat,minta tolong linknya diarahkan ke home page yah sahabat, jangan ke link exchange nya terima kasih

    ReplyDelete
  6. wah yang terakhir...kasihan banget sudah maksiat..salah tempat maksiat lagi...malah mati

    ReplyDelete
  7. wah ngakak sambil guling2 nih lihat photo diatas .. ngilangin streaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssss

    http://curhatz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. gokil sob,yg rossi ane udh sering liat

    ReplyDelete

  • Blogger Templates

  • Categories

  • Text Widget

    Unordered List


    Get this widget!
  • More Text


    Get this widget!